top of page
000001.jpg

Empfang /Aperitif

 

Vorspeisen Variation

 

Vitello-Tomatensalat

Kalbstafelspitz / feine Thunfischsauce / Kapern

Bunte Tomaten / Bohnen / Rucola Burrata 

 

***

 

Suppe

 

Cambembert-Wein-Süppchen

Preiselbeersahne

Käse-Grissini

 

oder

 

Rindfleischsuppe

Blumenkohl / Eierstich / Markklößchen

 

 

Sorbet

 

Birnensorbet

Walnuss-Sand / Rieslingsekt / Vanilleschaum 

 

Hauptgänge

 

Polenta-Gemüse-Taler

an Waldpilzragout

an Kräuterrisotto

Auberginen-Dip

 

***

 

Schweinefilet auf Calvadosrahm

karamellisierte Apfelspalten

grünem Gemüse / Petitkartoffel

 

oder

 

Rosa gebratenes Roastbeef 

unter einer Zwiebelkruste 

Kräuter-Jus

winterliches Grillgemüse / Petitkartoffeln

 

oder

 

Gegrillte Geflügelröllchen

mit Tomaten-Feta-Spinatfüllung 

auf Kräuter-Waldpilzragout 

Petitkartoffeln

 

oder

 

Gegrilltes Lachssteak

an Orangen-Majoransauce 

an Kräuterrisotto

winterliches Grillgemüse

 

 

 

Dessert

Süßes Silvester-Trio

 

Maracuja-Sekt-Panna-Cotta

Joghurt-Mascarpone-Creme mit Cointreau-Orangen

Herrencreme

 

 

4-Gang

Suppe / Sorbet / Hauptgang / Dessert

49,80 €

 

5-Gang

Vorspeise / Suppe / Sorbet / Hauptgang / Dessert

58,80 €

bottom of page