top of page
Tanztee Größe-2 Kopie.png
Tanztee Größe-2 Kopie.png
Tanztee Größe-2 Kopie.png

Menüvorschläge für die Weihnachtszeit 2024

 

 

 

 

Menü-Vorschlag I

 

Erlesene Fundstücke 

in Pankomehl panierte Wald & Wiesenpilze mit Salsa Verde Dip

auf Wildkräutersalat

 

***

 

Schweinefilet an Calvadosrahmsauce

mit karamellisierten Apfelspalten 

Spätzle 

Mandel-Brokkoli

 

***

 

Joghurt-Mascarpone-Creme 

mit Apfel-Birnenkompott und Bienenstichhaube

 

39,90 € p. P. 

 

 

 

 

Menü-Vorschlag II

 

Cremige Pilzsuppe

Gebratene Wald & Wiesenpilze mit frischen Kräutern und Grissini 

 

***

 

Zarter Hirschbraten an Preiselbeer-Schokoladensauce

Apfelrothohl, Rotweinbirne mit Preiselbeeren

Kartoffelklöße

 

***

 

Dessert Duo

Herrencreme / Weihnachts-Gewürz-Parfait mit Vanille-Eierlikörsauce

 

39,90 € p. P.

 

 

 

Menü-Vorschlag III

 

Knödel-Carpaccio mit Wald & Wiesenpilzen

an Wildkräutersalat mit Kräutervinaigrette

 

***

 

Wildbrühe mit Gemüseperlen und Grissini 

 

***

Wildschweinbraten und zarter Entenbrust an Wachholdersauce / Rahmwirsing und Schupfnudeln

 

***

Dessert Duo

Herrencreme / Weihnachts-Gewürz-Parfait mit Vanille-Eierlikörsauce

 

49,90 € p. P.

 

 

 

 

 

 

Menü-Vorschlag IV

 

 

Gebackener Camembert & Preiselbeeren

an Wildkräutersalat mit Waldbeerendressing,

Nüssen und Croutons

***

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Maronenkruste

und saftiges Schweinefilet im Speckmantel

auf Wachholderbeerensauce
Kartoffelgratin, winterliches Grillgemüse

***

 

Herrencreme

Vanilleeis mit Karamellsauce & Espresso

 

 

47,80 € p. P.

 

 

 

 

Menü-Vorschlag V

 

Rosa gebratene Entenbrust mit Honig gratiniert

an Wildkräutersalat mit Orangendressing

Cointreau-Orangen

 

***

Schweinefilet Wellington

mit Wirsingblättern, Champignons und Speck

Mandel-Brokkoli, Kartoffelgratin

 

***

Münsterländer Herrencreme

Pfirsich-Johannisbeer-Eis mit

van Nahmen Rote Triumphbeere

 

 

49,80 € p. P.

 

 

 

 

 

Menü-Vorschlag VI

 

Veggi -Menü

 

Cremige Maronensuppe 

mit feinem karamellisiertem Apfel

 

***

Rote Bete Gnocchis 

winterliche Grillgemüse mit Walnüssen und Auberginendip

 

***

Pfirsich-Johannisbeer-Eis mit van Nahmen Rote Triumphbeere

 

35,80 € p. P.

 

 

 

 

Menü-Vorschlag VII

 

Münsterländer Hochzeitssuppe
mit guter Einlage

 

***

 

Tafelspitz mit Zwiebelsauce

Mixed Pickles

gemischte Salatplatten

 

***

 

Rinderrouladen mit Rouladensauce

Schweinelendchen im Speckmantel
an Rahmsauce mit frischen Mischpilzen
Hähnchenschnitzel an Curryfrüchtesauce
winterliches Grillgemüse

Spätzle und Kartoffelgratin

 

***

Münsterländer Herrencreme

Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

3 Gang-Menü 42,80 € pro Person

4 Gang-Menü 46,80 € pro Person

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Büffet - Vorschlag I 

 

Hausgemachte Anti Pasti

Tomatensalat mit Mini-Burrata und Rucola / Vitello Tonato

mit Blattsalat und Balsamico-Dressing / Kräutervinaigrette

Brotauswahl mit Salsa Verde Dip

 

***

 

Weihnachtlicher Rinderbraten mit Lebkuchensauce

Schweinefilet im Speckmantel mit Wald & Wiesenpilzen an Kräuterrahm

Geflügelröllchen mit Frischkäse und Aprikosen gefüllt an Rosmarin-Aprikosensauce

Gemüse im Knusperteig-Mantel mit Pesto Dip

Rosmarinkartoffeln, Spätzle

Kartoffelgratin

Frisches Marktgemüse, winterliches Grillgemüse, Apfelrotkohl 

 

***

 

Weihnachts-Gewürz-Parfait auf Vanille-Eierlikörsauce

Joghurt-Mascarponecreme mit Apfel-Birnen-Kompott und Bienenstichhaube

 

 

Preis pro Person 48,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Büffet - Vorschlag II

 

Knödel Carpaccio mit Kartoffeldressing / krossen Speckstreifen

Erlesene Fundstücke

 

in Pankopanade frittierte Pilze mit Salsa Verde Dip

Wildkräutersalat mit Beerenfrüchten und Waldbeerdressing

Knackiger Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing

Rohkostplatte

Rustikale Brotauswahl mit Butter / Datteldip

 

 

Kalbsbäckchen in eigener Sauce

Schweinefilet an Calvados Sauce mit karamellisierten Apfelspalten

Hähnchenbrust gefüllt mit einer Pilzfarce gefüllt an Weißweinsauce

Gegrilltes Lachssteak auf Rahmwirsing

hausgemachte Falafel mit Joghurt-Minz-Dip

winterliches Grillgemüse

Marktgemüse mit Speckböhnchen

Spätzle, Petitkartoffeln, Kartoffelgratin

 

warmer Kaiserschmarren mit Rosinen und Vanille-Eierlikörsauce

Münsterländer Herrencreme

 

 

Preis pro Person 52,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Büffet - Vorschlag III

 

Kürbiscremesuppe mit Mango & Kokos 

am Tisch serviert

 

Büffet

 

Flammkuchenschnecke mit Schinken / Camembert und Preiselbeeren

Feldsalat mit gebratener Birne, Walnüssen und Avocado Würfel an leichtem Senfdressing

Kürbis Linsensalat mit Ziegenkäse

Rustikale Brotauswahl mit Butter / Datteldip

 

Schweinebraten mit Maronen-Pflaumenfüllung an Fruchtiger Bratensaucesauce

Rinderrouladen an Rouladensauce

Gegrillte Hähnchenbrust auf Wald & Wiesenpilzen an Kräuterrahmsauce

Winterliches Grillgemüse, Marktgemüse mit Speckböhnchen

Kroketten, Schupfnudeln und Kartoffelgratin

 

Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten

Schokoladencreme mit Eierlikör

 

 

Preis pro Person 49,80 €

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Auswahl und stehen für weitere Fragen natürlich jederzeit gerne unter der Rufnummer 02861-92250 zur Verfügung.

 

Mit weihnachtlichen Grüßen

 

Ihr Team vom Haus Fliederbusch

deko2.png
deko 7.png
deko 6.png
deko 1.png
deko 5.png
deko 3.png
deko2.png
deko 7.png
deko 6.png
deko 1.png
deko 5.png
deko 3.png
deko 6.png
deko 3.png
bottom of page