Menüvorschläge für die Adventszeit 2023
Menüs:
Menü-Vorschlag I
Erlesene Fundstücke
in Pankomehl panierte Wald & Wiesenpilze
mit Salsa Verde Dip
auf Wildkräutersalat
***
Schweinefilet an calvadosrahmsauce
mit karamellisierten Apfelspalten
Spätzle
Mandel Brokkoli
***
Joghurt-Mascarpone-Creme
mit cointreau Orangen
und Zartbitter Schokolade
38,80 € p. P.
Menü-Vorschlag II
Birnen-carpaccio mit gratiniertem ziegenfrischkäse
und karamellisierten Wallnusskernen
winterlicher Blattsalat mit Beerendressing und roten Früchten
***
Zarter Hirschbraten an Preiselbeer-Schokoladensauce
winterliches grillgemüse
spätzle
***
Dessert Trilogie
Herrencreme
Mousse au chocolate
Marzipaneis mit glasierten Himbeeren
44,80 € p. P.
Menü-Vorschlag III
Gebackener Camembert in Walnusskruste
getoppt mit preiselbeer-zwiebel-Konfitüre
winterlicher Blattsalat mit Beerendressing
und roten Früchten
***
cremige pilzsuppe
mit gebratenen mischpilzen, frischen kräutern
und grissini
***
Rosa gebratenes Roasbeef mit einer Maronenkruste
an Glühweinjus, Speckböhnchen, gegrillte
Kirschtomaten und Petitkartoffeln
***
Bratapfel Tiramisu
58,80 € p. P.
Menü-Vorschlag IV
rosa gebratene Entenbrust
an winterlichem Blattsalat mit orangendressing
karamellisiertem Apfel-nuss-kompott
***
Schweinefilet Wellington mit Wirsingblättern,
Champignons und Speck, Mandel-Brokkoli,
Kartoffelgratin
***
Süsses Duo
Münsterländer Herrencreme
eierlikör
44,80 € p. P.
Menü-Vorschlag V
Veggie Menü
cremige maronensuppe
mit feinem karamellisiertem Apfel
***
rote bete gnocchis
winterliche Grillgemüse
mit walnüssen und auberginendip
...
mandel Parfait mit Orange
und karamellsauce
32,80 € p. P.
Menü-Vorschlag VI
Münsterländer Hochzeitssuppe
mit guter Einlage
***
Tafelspitz mit Zwiebelsauce
Mixed Pickles
gemischte Salatplatten
***
Schweinelendchen im Speckmantel
an Rahmsauce mit frischen Mischpilzen
Hähnchenschnitzel an curryfrüchtesauce
Rinderrouladen mit Rouladensauce
winterliches Grillgemüse
Spätzle
Kartoffelgratin
***
Münsterländer Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Kirschen
3 Gang-Menü 42,80 € pro Person
4 Gang-Menü 44,80 € pro Person