"Es ist besser zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, daß man nie genossen hat."

Vorspeisen

Bouillabaisse (klein)

mit feinen Fischfiletstücken & Muscheln

Bouillabaise - fish soup

pieces of fish fillet

7,50 €

Lachsroulade

auf Wildkräutersalat mit Essig-Öl Dressing und Rohkoststreifen

roulade made of salmon

with wild herbs salad and vinegar-oil-dressing / raw food stripes

9,50 €

Hauptgang

Bouillabaisse (groß)

mit feinen Fischfiletstücken & Muscheln

Bouillabaise - fish soup

pieces of fish fillet

12,50 €

paniertes seelachsfilet

auf Senfsauce mit Dillkartoffeln und Wildkräutersalat mit

Joghurt-Kräuter-Dressing

breaded pollack fillet

on mustard sauce and potatoes with dill / wild herbs salad

with yoghurt-herbs-dressing

17,50 €

pochierter Kabeljau

auf Kartoffel-Rucola-Püree mit Tomaten-Paprika-Sauce

poached Kabeljau

with mash of rucola and potatoes / tomato-paprika-sauce

19,90 €

marinierte Lachswürfel

auf Tagliatelle in Hummersauce / Wildkräutersalat mit 

Kräutervinaigrette

marinated salmon cubes

with tagliatelle in lobster sauce / wild herbs salad with herb vinaigrette

22,80 €

Lachsroulade

auf Wildkräutersalat mit Essig-Öl Dressing und Rohkoststreifen

roulade made of salmon

with wild herbs salad and vinegar-oil-dressing / raw food stripes

18,90 €

knuspriges zanderfilet

mit Kräuterkruste und Risotto alla Milanese

crunchy zander filet

with herb crust / risotto alla milanese

23,50 €

piccata vom Petersfisch

mit Udon-Nudeln auf Tomaten-Paprika-Sauce

piccata  of peter fish

with udon noodles / tomato paprika sauce

23,50 €