


Menüvorschläge für die Weihnachtszeit 2024
Menü-Vorschlag I
Erlesene Fundstücke
in Pankomehl panierte Wald & Wiesenpilze mit Salsa Verde Dip
auf Wildkräutersalat
***
Schweinefilet an Calvadosrahmsauce
mit karamellisierten Apfelspalten
Spätzle
Mandel-Brokkoli
***
Joghurt-Mascarpone-Creme
mit Apfel-Birnenkompott und Bienenstichhaube
39,90 € p. P.
Menü-Vorschlag II
Cremige Pilzsuppe
Gebratene Wald & Wiesenpilze mit frischen Kräutern und Grissini
***
Zarter Hirschbraten an Preiselbeer-Schokoladensauce
Apfelrothohl, Rotweinbirne mit Preiselbeeren
Kartoffelklöße
***
Dessert Duo
Herrencreme / Weihnachts-Gewürz-Parfait mit Vanille-Eierlikörsauce
39,90 € p. P.
Menü-Vorschlag III
Knödel-Carpaccio mit Wald & Wiesenpilzen
an Wildkräutersalat mit Kräutervinaigrette
***
Wildbrühe mit Gemüseperlen und Grissini
***
Wildschweinbraten und zarter Entenbrust an Wachholdersauce / Rahmwirsing und Schupfnudeln
***
Dessert Duo
Herrencreme / Weihnachts-Gewürz-Parfait mit Vanille-Eierlikörsauce
49,90 € p. P.
Menü-Vorschlag IV
Gebackener Camembert & Preiselbeeren
an Wildkräutersalat mit Waldbeerendressing,
Nüssen und Croutons
***
Rosa gebratenes Roastbeef mit Maronenkruste
und saftiges Schweinefilet im Speckmantel
auf Wachholderbeerensauce
Kartoffelgratin, winterliches Grillgemüse
***
Herrencreme
Vanilleeis mit Karamellsauce & Espresso
47,80 € p. P.
Menü-Vorschlag V
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig gratiniert
an Wildkräutersalat mit Orangendressing
Cointreau-Orangen
***
Schweinefilet Wellington
mit Wirsingblättern, Champignons und Speck
Mandel-Brokkoli, Kartoffelgratin
***
Münsterländer Herrencreme
Pfirsich-Johannisbeer-Eis mit
van Nahmen Rote Triumphbeere
49,80 € p. P.
Menü-Vorschlag VI
Veggi -Menü
Cremige Maronensuppe
mit feinem karamellisiertem Apfel
***
Rote Bete Gnocchis
winterliche Grillgemüse mit Walnüssen und Auberginendip
***
Pfirsich-Johannisbeer-Eis mit van Nahmen Rote Triumphbeere
35,80 € p. P.
Menü-Vorschlag VII
Münsterländer Hochzeitssuppe
mit guter Einlage
***
Tafelspitz mit Zwiebelsauce
Mixed Pickles
gemischte Salatplatten
***
Rinderrouladen mit Rouladensauce
Schweinelendchen im Speckmantel
an Rahmsauce mit frischen Mischpilzen
Hähnchenschnitzel an Curryfrüchtesauce
winterliches Grillgemüse
Spätzle und Kartoffelgratin
***
Münsterländer Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Kirschen
3 Gang-Menü 42,80 € pro Person
4 Gang-Menü 46,80 € pro Person
Büffet - Vorschlag I
Hausgemachte Anti Pasti
Tomatensalat mit Mini-Burrata und Rucola / Vitello Tonato
mit Blattsalat und Balsamico-Dressing / Kräutervinaigrette
Brotauswahl mit Salsa Verde Dip
***
Weihnachtlicher Rinderbraten mit Lebkuchensauce
Schweinefilet im Speckmantel mit Wald & Wiesenpilzen an Kräuterrahm
Geflügelröllchen mit Frischkäse und Aprikosen gefüllt an Rosmarin-Aprikosensauce
Gemüse im Knusperteig-Mantel mit Pesto Dip
Rosmarinkartoffeln, Spätzle
Kartoffelgratin
Frisches Marktgemüse, winterliches Grillgemüse, Apfelrotkohl
***
Weihnachts-Gewürz-Parfait auf Vanille-Eierlikörsauce
Joghurt-Mascarponecreme mit Apfel-Birnen-Kompott und Bienenstichhaube
Preis pro Person 48,80 €
Büffet - Vorschlag II
Knödel Carpaccio mit Kartoffeldressing / krossen Speckstreifen
Erlesene Fundstücke
in Pankopanade frittierte Pilze mit Salsa Verde Dip
Wildkräutersalat mit Beerenfrüchten und Waldbeerdressing
Knackiger Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing
Rohkostplatte
Rustikale Brotauswahl mit Butter / Datteldip
Kalbsbäckchen in eigener Sauce
Schweinefilet an Calvados Sauce mit karamellisierten Apfelspalten
Hähnchenbrust gefüllt mit einer Pilzfarce gefüllt an Weißweinsauce
Gegrilltes Lachssteak auf Rahmwirsing
hausgemachte Falafel mit Joghurt-Minz-Dip
winterliches Grillgemüse
Marktgemüse mit Speckböhnchen
Spätzle, Petitkartoffeln, Kartoffelgratin
warmer Kaiserschmarren mit Rosinen und Vanille-Eierlikörsauce
Münsterländer Herrencreme
Preis pro Person 52,80 €
Büffet - Vorschlag III
Kürbiscremesuppe mit Mango & Kokos
am Tisch serviert
Büffet
Flammkuchenschnecke mit Schinken / Camembert und Preiselbeeren
Feldsalat mit gebratener Birne, Walnüssen und Avocado Würfel an leichtem Senfdressing
Kürbis Linsensalat mit Ziegenkäse
Rustikale Brotauswahl mit Butter / Datteldip
Schweinebraten mit Maronen-Pflaumenfüllung an Fruchtiger Bratensaucesauce
Rinderrouladen an Rouladensauce
Gegrillte Hähnchenbrust auf Wald & Wiesenpilzen an Kräuterrahmsauce
Winterliches Grillgemüse, Marktgemüse mit Speckböhnchen
Kroketten, Schupfnudeln und Kartoffelgratin
Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten
Schokoladencreme mit Eierlikör
Preis pro Person 49,80 €
Wir freuen uns auf Ihre Auswahl und stehen für weitere Fragen natürlich jederzeit gerne unter der Rufnummer 02861-92250 zur Verfügung.
Mit weihnachtlichen Grüßen
Ihr Team vom Haus Fliederbusch













