


Menüvorschläge für die Adventszeit 2022
Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, dass finden wir auch und bieten unseren Gästen täglich ein reichhaltiges Frühstücksbüffet an. (Täglich ab 06:30 Uhr)
Ob für eine Geburtstagsfeier, ein Firmenjubiläum oder
einfach mal so, wir gestalten dieses auch ganz
individuell nach Ihren Wünschen.
Ob am Büffet, am Tisch, oder als „Flying Büffet“ in Ihrem Unternehmen serviert, es gibt unendlich viele Möglichkeiten…
Unser Frühstückbüffet/ Frühstück am Tisch beinhaltet:
-
verschiedene Sorten Brötchen und Brot von der Firma Späker aus Weseke
-
verschiedene Sorten Aufschnitt von der Firma Bellendorf aus Lembeck
-
verschiedene Sorten Käse
-
selbstgemachte Konfitüren vom Hof Stegerhoff aus Erle
-
Butter, Magarine, diverse Aufstriche
-
verschiedene Rohkoste (Tomaten, Gurken, Paprika)
-
Naturjoghurt, frischer Obstsalat
-
Schokomüsli, Früchtemüsli, Knuspermüsli, Cornflakes
-
Orangensaft, Wasser
-
Kaffee, Tee, Kakao, Cappuccino
Eierspeisen wie: Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, bereiten wir frisch nach Ihren Wünschen zu.
Preis pro Person: 17,80 €
Auf Wunsch mit Lachs, Forelle, Dill-Honig-Senfdip, Meerrettichsahne und Preiselbeersahne.
Preis pro Person: 21,80 €
Haben Sie noch Lust auf etwas mehr?
Wie wäre es mit hausgemachten Anti Pasti, Tomate-Mozzarella oder Melone mit Schinken?
Menüs:
Menü-Vorschlag I
Erlesene Fundstücke
in Pankomehl panierte Wald & Wiesenpilze mit frischer Remoulade
auf Wildkräutersalat
***
Duo von Rinder- und Schweinefilet
an deftiger Schwarzbiersauce mit Karamellnote
saisonale Gemüse
Kürbis-Polenta
***
Trio aus
Apfel-Cremé Brulée
Herrencremé
Basilikum-Orangenparfait mit Wilderdbeerensauce
47,80 € p. P.
Menü-Vorschlag II
Bunter Tomatensalat
mit Büffel-Mozzarella und Pesto
Wildkräutersalat an Kräutervinaigrette
Ofenfrisches Landbrot
***
Lachsfilet Wellington
Lachsfilet im Blätterteigmantel mit Spinat und Pilzen gefüllt
an Petitkartoffeln
***
Trio aus
Walnuss-Krokant-Parfait auf Pflaumenkompott
Herrencreme
Pistatienmousse
45,30 € p. P.
Menü-Vorschlag III
Pikantes Erbsenschaumsüppchen
mit Creme Fraiche und Gemüsechips
***
Gebackener Camembert in Walnusskruste
getoppt mit Tomaten-Ingwer-Konfitüre
Wildkräutersalat mit Waldbeeren-Dressing
***
Gebackener Ziegenkäse in Walnusskruste
getoppt mit Tomaten-Ingwer-Konfitüre
Wildkräutersalat in Waldbeeren-Dressing
***
Glühweincreme
auf Apfel-Quitten-Birnen-Kompott
57,80 € p. P.
Menü-Vorschlag IV
Wildkräutersalat mit Waldbeerendressing
Beerenfrüchte & karamellisierte Apfelspalten
rosa gebratene Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce
***
Wildschweinbraten an Quitten-Senf-Sauce
Wirsinggemüse mit Speck
Kartoffelstampf
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
42,80 € p. P.
Menü-Vorschlag V
Waldpilzcremesuppe
Pistatien-Wildklösschen / Waldpilze
***
Kalbsrücken an Orangen-Pfeffersauce
saisonales Grillgemüse
Kartoffelgratin
...
Lebkuchen-Tiramisu mit Karamellsauce
42,90 € p. P.
Menü-Vorschlag VI
Münsterländer Hochzeitssuppe
mit guter Einlage
***
Tafelspitz mit Zwiebelsauce
Mixed Pickles
gemischte Salatplatten
***
Schweinelendchen im Speckmantel
an Rahmsauce mit frischen Mischpilzen
Geflügelröllchen mit Wirsing-Walnussfüllung
an Würz-Pflaumensauce
Rinderrouladen mit Rouladensauce
saisonales Grillgemüse
Kürbis-Polenta
Kartoffelgratin
***
Münsterländer Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Kirschen
3 Gang-Menü 40,80 € pro Person
4 Gang-Menü 44,80 € pro Person













