Essen

guter Geschmack ist kein Zufall..

Wie alles im Haus Fliederbusch hat sich auch die RestaurantKüche im Laufe der Zeit immer weiter entwickelt.

„Leicht und bodenständig“ oder etwa „westfälisch und modern“ Gegensätze ziehen sich in der Fliederbuschküche magisch an ohne dabei das Grundkonzept aus den Augen zu verlieren.

Stets auf der Suche nach neuen, ausgefallenen Rezepten, kreieren Andreas Pöpping und Jochen Steggemann mit Ihrem Team wahre Geschmackswunder und Gaumenschmeichler.

Ergänzt wird die eher bodenständige westfälische Speisekarte mit wechselnden mediterranen, orientalischen oder auch internationalen Gerichten die bei den
Restaurantgästen gut ankommen und das Traditionelle mit dem Modernen verknüpfen.

Das in der Küche nur frische und regionale Produkte Verwendung finden gehört schon immer zum guten Ton in der Küche des Haus Fliederbusch.

…Einfach eine Selbstverständlichkeit im Haus Fliederbusch

essen_1Leicht und bodenständig  ….   Westfälisch und modern

– das ist die Küche im „Hotel Haus Fliederbusch“.

Frische und regionale Produkte spielen bei uns die Hauptrolle. Ideenreich kreieren Jochen Steggemann und Andreas Pöpping mit ihrem Team Köstlichkeiten für jeden Anlass.

 

Unsere Küchen Öffnungszeiten:

Tägl. Von 12:00-14:00 Uhr und von 18:00 – 22:00 Uhr